大通りから離れた場所にある、こじんまりとした店舗。12席。
自分が2017/08に利用した時は、オーナーシェフらしい男性が、一人で切り盛りしていた。
様々なパスタを提供する。
デザートも豊富。
営業時間は11時半から14時半、17時半から21時。定休日は火曜。
なすとベーコンは、当店が提供するトマトソースパスタの1種。
パスタを茄子とベーコンに辛め、トマトソースで和えたもの。
パスタはアルデンテになっていて、酸味と甘みのあるトマトソースとよく絡まっていた。
ジューシーな茄子と、ベーコンの塩味の相性も良かった。
量はそう多い訳ではないが、ディナーセットの前菜とドルチェもあるので、丁度良いボリュームだった。
ガーリックトースト付き。
マンジャ・パスタ (パスタ / 鷹野橋駅、市役所前駅、日赤病院前駅)
夜総合点★★★★☆ 4.0